Бесплатная доставка от 1 кг
по Санкт-Петербургу и Всеволожску,
отправка по России
Товары в корзине

Согласие на обработку персональных данных

Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, адреса, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Казанцеву Алексею Александровичу, проживающему по адресу г.Всеволожск, ул.Шишканя, д.17, кв.13 (далее - "Продавец"), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), осуществление доставки, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации на сайте экомёд.рф добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта экомёд.рф.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие даётся мной с момента регистрации или первого заказа на сайте экомёд.рф на срок пока работает интернет-магазин экомёд.рф.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца alex@stamina.ru.